Гардеробные системы сетчатого типа

Главная Обсуждаем Гардеробная в доме под лестницей

Гардеробная в доме под лестницей

    Размещено в разделах: Обсуждаем
40
1123
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробная под лестницей в частном доме - 35 фото идей

Если в прихожей пустует место под лестничным маршем, то это отличная возможность устроить там раздевалку, обустроив двери ее вешалкой купе для одежды и полками для обуви. Обустройство проства под лестницей требует тщательного проектирования. На рисунке показан вариант обустройства гардеробной высотой более 2 метров.

Если лестница расположена в прихожей, необходимо тщательно распланировать помещение. Оборудуя винный погреб, следует помнить, что если лестница находится в доме, то полноценного хранилища, пригодного для выдержки и длительного хранения вина, не получится, потому что невозможно соблюсти жесткие требования к температурному режиму и освещению. Под кроватью размещаются ящики для хранения постельных принадлежностей.

Это необходимо для установки плиты, раковины, посудомоечной машины. Лучшим местом для хранения сезонной обуви и не придумать. Под лестничное проство можно поместить кухонную мебель или встроенную бытовую технику.

При этом необходимо выбрать такой механизм, который будет наиболее удобен в данных условиях. Хоть в качестве постоянного спального места такая кровать вряд ли подойдет, она сможет выручить вас в случае приезда гостей.

Для того чтобы не тянуть далеко водопроводную разводку, мойку на такой миниатюрной кухне можно установить при случае, если рядом будет находиться ванная комната. Он послужит им убежищем, в котором они будут прятаться от взрослых.

G-образное размещение необыкновенно стильный и комфортный вариант с барной стойкой. Если же для мойки и кухонных шкафов нашлось другое место, то в нишу под лестницей вполне может быть двери установлена любая бытовая техника.

Это оптимальный вариант для хранения небольших вещей. Необходимо также позаботиться и об освещении; использование проства под лестницей требует соблюдения техники безопасности, учета количества и возраста проживающих, потребности в тех или иных помещениях и функциональных зонах.

Современные родители, конечно, не станут отводить своим деткам место в чулане, но вот оборудовать в подлестничном простве игровую зону очень хорошая идея. Вы большой любитель книг, у вас большая коллекция литературы и места под лестницей предостаточно? Поэтому, переместив кое-какое оборудование под лестницу, можно значительно разгрузить маленькую кух и сделать ее просторней.

Если у вас есть необходимость в обустройстве дополнительного санузла для гостей, вы также можете использовать это место. Возможны самые разнообразные варианты от простых с расположением там коврового покрытия и детских игрушек до уникальных и изумительных по своей красоте и правдоподобности в деталях сказочных домиков.

Обустраивая ванную комнату, обязательно позаботьтесь о наличии вентиляции, хорошей паро- и теплоизоляции и о соблюдении всех требований безопасности. Чулан под лестницей как раз то место, где могут хранится подобные предметы обихода. На специальных крепежах вы сможете разместить пылесос, гладильную доску, швабру, детские санки-ледянки и даже небольшой велосипед или самокат.

Не забываем и о вытяжке.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробная в нише комнаты видео

продуманный комплекс стеллажей, вешалок и тумбочек навсегда решат проблему хранения одежды. даже можно сделать несколько индивидуальных гардеробных женскую, мужскую, детскую для всех членов семьи. Все это...

Гардеробная в кладовке 121 серия

Существует такое понятие «среднерыночная цена». Сдаем 2-х комнатную квартиру. ...

Гардероб на заказ в новосибирске

заказа: Стоимость: 4750 Софї Русової вулиця, кухня Дата выполнения: 18 нояб. Широкий ассортимент модулей и богатая палитра отделки древесины, позволяют органично вписать кухонный гарнитур в любой, даже самый...

Внутреннее наполнение шкафов 3 м

благодаря этим предметам нам не нужно каждый раз идя на работу гладить костюм или пальто, избавляясь от надоедливых складок и тем самым подвергая наряды экстремально...
Реклама:
гардеробная комната